×
Русский English
8 (843) 212-55-22

На совместном заседании Инвестиционного совета Республики Татарстан одобрена заявка ООО «КАМЛИТ» по реализации инвестиционного проекта на ТОСЭР «Чистополь»

10 Декабря 2018

28 ноября в Доме Правительства Республики Татарстан состоялось заседание Инвестиционного совета Республики Татарстан и комиссий по рассмотрению заявок на осуществление деятельности на территориях опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Набережные Челны» и «Чистополь» под председательством Премьер-министра Республики Татарстан Алексея Песошина. В режиме видеоконференцсвязи в мероприятии принимали участие ряд членов комиссий ТОСЭР «Набережные Челны» и «Чистополь».

Раб_органы в массе 4.jpg

На совместном заседании Инвестиционного совета Республики Татарстан и Комиссии по рассмотрению заявок на осуществление деятельности на ТОСЭР «Чистополь» одобрена заявка ООО «КАМЛИТ» по реализации инвестиционного проекта «Строительство завода по производству комплектующих для погружных энергоэффективных установок электроцентробежных насосов на ТОСЭР «Чистополь», в том числе предоставление компании земельного участка в аренду без проведения торгов для реализации проекта в соответствии со статьей 33.3 Земельного кодекса Республики Татарстан на территории Индустриального парка «Чистополь». Общая стоимость инвестиционного проекта составляет 114,6 млн рублей. Объем капитальных вложений в рамках реализации резидентом ТОСЭР инвестиционного проекта составит 76,1 млн рублей (без НДС), в том числе после включения юридического лица в реестр резидентов ТОСЭР – 60,9 млн рублей (без НДС). Источником финансирования капитальных вложений являются собственные и заемные средства.

Раб_органы в массе.jpg

В ходе реализации проекта планируется создание 250 новых рабочих мест.

Добавленная стоимость инвестиционного проекта, созданная в течение 2019-2032 гг. составит 2 770,6 млн рублей.

Разворот Газосепараторы CMYK.jpg


Возврат к списку


Русский English