×
Русский English
8 (843) 212-55-22

Обувная компания «Барс» приняла участие в 47-й Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» в Москве

Обувная компания «Барс» приняла участие в 47-й Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси» в Москве 25 Февраля 2020
Событие проходило с 20 по 23 февраля в павильоне ВДНХ. В крупнейшей в стране и одной из ведущих в мире выставок участвовали производители из России, Норвегии, Финляндии, Эстонии и других стран. На стендах компаний были представлены рыболовные снасти и аксессуары, охотничье оружие, устройства слежения и оптика, снаряжение для активного отдыха, наземный и водный транспорт.

ООО «Обувная компания БАРС» является одним из крупнейших российских производителей, специализирующимся на выпуске специальной защитной обуви. Различные модели изготавливаются из кожи, полимерных материалов и вспененного каучука. Современные технологии позволят выпускать обувь с более высокими потребительскими качествами, продолжительным сроком носки и широкой областью применения.
 

428BBFC9-CD07-45BC-9A38-41337F024CF5.jpeg

Межотраслевая выставка «Охота и рыболовство на Руси» обладает статусом «Лучшая выставка России по тематике «Досуг, охота и рыбалка» во всех номинациях общероссийского рейтинга «ExpoRating». Деловая программа нынешнего года включала мероприятия как для специалистов-профессионалов отрасли, так и для обычных посетителей.


 Фото: hunting-expo.ru

Возврат к списку


Русский English